レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
A-Iさんが研修のため、調理をA-SAさんががんばった。なるべく簡単なものをと考え、サントリーのHPにあるものの応用した■みず菜と鶏肉の辛子あえ * 材料(2人分) - みずな2株 - 鶏胸肉100g - 塩適量 - 酒大さじ1 - 麺つゆ(3倍濃縮)大さじ1 - 砂糖小さじ1 - 辛子適量 * 作り方1. シリコンスチーマーに三センチにきったミズナを敷き、その上に鶏胸肉を置き、塩、酒を振りかけ、......
決め手は和辛子!ウイン...
菜の花の辛子酢味噌和え
★大量消費★農家直伝♪...
~帆立とウドと茗荷~辛...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...