レシピブログ
A-Iさんが研修のため、調理をA-SAさんががんばった。なるべく簡単なものをと考え、サントリーのHPにあるものの応用した■みず菜と鶏肉の辛子あえ * 材料(2人分) - みずな2株 - 鶏胸肉100g - 塩適量 - 酒大さじ1 - 麺つゆ(3倍濃縮)大さじ1 - 砂糖小さじ1 - 辛子適量 * 作り方1. シリコンスチーマーに三センチにきったミズナを敷き、その上に鶏胸肉を置き、塩、酒を振りかけ、......
茄子の即席ゆかり漬け&...
甘酒で☆きゅうりの辛子...
大好評♪なすの辛子漬け...
菜花 辛子和え
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット