レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この前は、ミズナ。今回は、ホウレン草で■ほうれんそうと鶏肉の辛子あえ * 材料(2人分) - ほうれんそう - 鶏胸肉100g - 塩適量 - 酒大さじ1 - 麺つゆ(3倍濃縮)大さじ1 - 砂糖小さじ1 - 辛子適量 * 作り方1. シリコンスチーマーに5cmにきったほうれんそうを敷き、その上に鶏胸肉を置き、塩、酒を振りかけ、電子レンジ(600W)で3~4分加熱し、中まで火を通す。粗熱を取り、食......
決め手は和辛子!ウイン...
菜の花の辛子酢味噌和え
★大量消費★農家直伝♪...
~帆立とウドと茗荷~辛...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜