レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この前は、ミズナ。今回は、ホウレン草で■ほうれんそうと鶏肉の辛子あえ * 材料(2人分) - ほうれんそう - 鶏胸肉100g - 塩適量 - 酒大さじ1 - 麺つゆ(3倍濃縮)大さじ1 - 砂糖小さじ1 - 辛子適量 * 作り方1. シリコンスチーマーに5cmにきったほうれんそうを敷き、その上に鶏胸肉を置き、塩、酒を振りかけ、電子レンジ(600W)で3~4分加熱し、中まで火を通す。粗熱を取り、食......
★大量消費★農家直伝♪...
大好評♪なすの辛子漬け...
鶏の辛子焼き洋風仕立て
きゅうりとツナの辛子醤...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...