レシピブログ
洋作ハロウィンクッキーバター(無塩) 30g 砂糖 25g 卵黄 1個 かぼちゃ 40g ないのでとろみで(A) ・薄力粉 80g ・ベーキングパウダー 小さじ1/5 ・シナモン 小さじ1/5 ブラックココアパウダー 小さじ1弱 強力粉(打ち粉) 適量 (1)バターと卵黄は室温に戻しておきます。バターはクリーム状に練り、砂糖を2~3回に分けて加え、よく混ぜます。(2)かぼちゃは焼いて裏ごしし......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
味付けはお砂糖のみ!か...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...