レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単で不思議においしく出来た。 煮魚が出来ると書いてあったので、ひじきも出来ると思った ソースという名前からは、えっ?だが、おいしいのでびっくり 我家の常備品決定
★材料
(4人分)
ひじき缶
100g
大豆缶
140g
ちくわ
2本
★作り方
(5~15分)
1.
>にんじんは薄目のたんざく切り、ちくわは輪切り >材料をシリコンスチーマー(ルクエスチームケース)に入れて、合わせ調味液をまわしかけ、600w3分チン >で出来上がり
にんじんは、薄く切る
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
ひじきと桜えびのチヂミ
栄養たっぷり♪ ひじき...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット