レシピブログ
簡単で不思議においしく出来た。 煮魚が出来ると書いてあったので、ひじきも出来ると思った ソースという名前からは、えっ?だが、おいしいのでびっくり 我家の常備品決定
★材料
(4人分)
ひじき缶
100g
大豆缶
140g
ちくわ
2本
★作り方
(5~15分)
1.
>にんじんは薄目のたんざく切り、ちくわは輪切り >材料をシリコンスチーマー(ルクエスチームケース)に入れて、合わせ調味液をまわしかけ、600w3分チン >で出来上がり
にんじんは、薄く切る
醤油麹でひじき煮
栄養たっぷり♪ ひじき...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット