レシピブログ
白菜のミルフィーユ鍋の〆に、辛ラーメンのミニカップをカップから出して、入れた。二種類の違う味を楽しめます。
★材料
(2人分)
白菜のミルフィーユ鍋
のこり
辛ラーメンミニカップ
1個
★作り方
(5分未満)
1.
鍋の残りに、カップから出した乾麺をそのまま入れて、火に少しかける
簡単すぎて、ありません
鍋の〆に、辛ラーメンのミニカップを入れてみた。鍋の評価を超えてしまった。 食欲なく、心配だった娘も元気になった。
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
電気圧力鍋クッキングプ...
電気圧力鍋でポテトサラ...
staub鍋でお豆いっ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...