レシピブログ
白菜のミルフィーユ鍋の〆に、辛ラーメンのミニカップをカップから出して、入れた。二種類の違う味を楽しめます。
★材料
(2人分)
白菜のミルフィーユ鍋
のこり
辛ラーメンミニカップ
1個
★作り方
(5分未満)
1.
鍋の残りに、カップから出した乾麺をそのまま入れて、火に少しかける
簡単すぎて、ありません
鍋の〆に、辛ラーメンのミニカップを入れてみた。鍋の評価を超えてしまった。 食欲なく、心配だった娘も元気になった。
災害時にレンジのみで温...
ハゲ(カワハギ)のチリ...
電気圧力鍋クッキングプ...
スキレットで🎵すだちと...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ