レシピブログ
10月19日(火) 主人の夕ご飯 * 鰤の塩焼き、おろしポン酢で * 里芋のおかか梅和え * ほうれん草とえのきのお浸し * キャベツのお味噌汁 ■里芋のおかか梅和え 里芋 2個 おかか梅干 1粒 昆布茶 小さじ1/2 万能葱 適宜 里芋はぬらしてラップで包み、つまようじでラップと里芋の皮に穴あけをしたらレンジで2分。(1個1分) 熱いうちに皮をむき、粗めにつぶしたら昆布茶と包丁でたたいた......
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋のから揚げ
プリっぷり♪ヒイカと里...
れんこんと里芋の煮ころ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...