おでん。 なんだかんだでそれぞれのネタごとに下ごしらえがいるので手間がかかるおでん。 こんにゃくと大根が好きなのでたくさんいれます...

おでん。
なんだかんだでそれぞれのネタごとに下ごしらえがいるので手間がかかるおでん。
こんにゃくと大根が好きなのでたくさんいれます...
  1. おいしそう!

おでん。 なんだかんだでそれぞれのネタごとに下ごしらえがいるので手間がかかるおでん。 こんにゃくと大根が好きなのでたくさんいれます。 お上品な澄んだお出汁もいいけど、大衆酒場でおばちゃんが盛ってくれるような色濃い目のしみしみおでんも好きやなー。 毎年研究を続けていますがなかなかコレというところまで到達しない。 おでん研究は続く…!...

友理さん

友理さん

兼業主婦4年生です。