輪切りゴーヤーの海老麩詰め米粉揚げ♪ レシピあり

輪切りゴーヤーの海老麩詰め米粉揚げ♪
  1. おいしそう!

ゴーヤーの苦味が、はじめは苦手でしたが ゴーヤーレシピを考えているうちに、大好きになりました 輪切りが、可愛い、ゴーヤーちゃん 空洞に、工夫をして、詰めてみましたよ 米粉を仕上げに、サルで、薄くふるってかけて 170度の油で、2分~3分揚げて 完成~ めんつゆで食べると、ビールが恋しくなります http://recipe.foodiestv.jp/recipe/27......

ハッピーさん

ハッピーさん

美容・健康に良いレシピ お子様でも作れるような【食育】を 意識した簡単・時短レシピも多数