ふりかけて焼くだけ!ガーリック&オニオン鶏スペアリブ

ふりかけて焼くだけ!ガーリック&オニオン鶏スペアリブ
  1. 2
    おいしそう!

暗記 できちゃう 簡単レシピ~! 鶏の翼部分の肉である手羽元と手羽先の 手羽先を使った、超簡単レシピですっ 火が通りやすく調理してある 鶏スペアリブ(⇒先端の先細りの部分を切り落とし、 縦半分に切ってあります)を使うから、 2ステップ! ふりかけて、焼くだけ おつまみなどにいかがでしょうか? しっかり焼き色がつくまで焼くのがポイントです ふりかけ焼くだけ!ガーリック&オニオン鶏スぺヤリブ 作者......

ハッピーさん

ハッピーさん

美容・健康に良いレシピ お子様でも作れるような【食育】を 意識した簡単・時短レシピも多数