レシピブログ
山椒とピンクペパーが美味しさのポイントです 野菜高騰の中、人気の豆苗&ヘルシーな鶏胸肉を使った お財布にも優しいTKG(卵がけご飯)です、 お醤油で煮からめた甘辛いたれに、 山椒とピンクペパーのお味と香りが良いアクセントに! 豆苗の野菜臭さは、鶏肉と相性の良い、 山椒使いで美味しくいただけます♪ 1人分 調理時間15分 鶏むね肉・・・1/2枚 豆苗・・・1/4袋 @酒・本みりん・砂糖・醤油......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉とパプリカのバ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット