減塩 芽ひじきと枝豆の煮物♪取り分け冷凍のコツ!便利な⇒無印のバルブ付き密閉保存容器 レシピあり

減塩 芽ひじきと枝豆の煮物♪取り分け冷凍のコツ!便利な⇒無印のバルブ付き密閉保存容器
  1. 6
    おいしそう!

完成~!これだけの量の芽ひじきと枝豆の煮物が完成です 常備菜するのに、ちょうどよい量だと思いますっ 鉄分も豊富なひじきちゃん 積極的に摂りたいですね! 少しだけ取り分けて、冷凍保存もおすすめです お弁当には、アルミカップ入りの作り置き おかずをを取り出して、そのまま詰めても可 ⇒もし、カップまま、レンジ加熱する際は、 耐熱のお弁当用カップ、シリコンカップなど を使用してくださいね この保存容器......

ハッピーさん

ハッピーさん

美容・健康に良いレシピ お子様でも作れるような【食育】を 意識した簡単・時短レシピも多数