夏場の常備菜♡ゴーヤとひじきの梅ゆかりあえ♪ レシピあり

夏場の常備菜♡ゴーヤとひじきの梅ゆかりあえ♪
  1. 5
    おいしそう!

  下ごしらえしたした、苦みを抑えたゴーヤ をひじきと共に、 ゆかり梅味に!夏場の常備菜にいかがでしょうか? ⇒ 程よい苦みが美味しく、クセになる味です ゴーヤ・・・1/2本 塩・・・3つまみ 梅干し(大)・・・1個 @缶入りのもどし不要ひじき・・・1缶⇒110g @ゆかりふりかけ・・・大匙1 @かつおぶし・・・2.5g入りが2個⇒5g @エキストラバージンオリーブオイル・・......

ハッピーさん

ハッピーさん

美容・健康に良いレシピ お子様でも作れるような【食育】を 意識した簡単・時短レシピも多数