レシピブログ
【材料】 無塩バター・・・100g 砂糖・・・70g 卵・・・2個 黒練りごま・・・60g @薄力粉・・・100g @ベーキングパウダー・・・3g 【作り方】 室温に戻したバターをボウルに入れ、 ハンドミキサーでクリーム状になるまで混ぜる、 砂糖を加え、混ぜ合せる、とき卵も分離しないように、 少量ずつ加えてゆき、混ぜる 黒練りごまも加え混ぜ合せ、 @の粉類をふるい入れ、ゴムべらに変え、混ぜ合わ......
居酒屋のお通しで人気の...
10分で作れちゃう♪激...
練りゴマなくても作れま...
【火の使用×】たったの...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...