レシピブログ
白玉粉を使った和菓子作りの愛デアです まず1つは、お正月に作り、冷凍保存していた栗きんとんを 1日かけて、ラップごと、冷蔵庫で解凍します レシピはこちら♪ 白玉粉で、餅生地を作り、 栗きんとん大福1個につき、20gに丸めたものを 餅生地で包みます 苺とあんこを包んだ苺大福は、 見てるだけで幸せになりますねっ)^o^( 2つ目の愛デアは、白玉粉の使い方 (どら焼きなどの皮生地に加えるともちもち......
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
もちもち新食感♪白玉粉...
高血圧の方に!!白玉粉...
白玉粉で簡単、ラムレー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)