レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜が主役のカップシフォンケーキです(*^_^*) 粒餡とホイップクリームも添えて 過去レシピで考案した時は、米粉で作っていたのね 米粉でも代用可です 春の朝に楽しみたい!桜の餡シフォン生クリーム添え♪ ケーキ専用カップ又は紙コップで代用可 【材料】 薄力粉・・・70g 粒餡・・・100g 卵黄(L)・・・3個(60g) キャノーラ油・・・40ml 水・・・40ml 【メレンゲ用】卵白(L)・・......
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
■晩ご飯・ビールのお伴...
大根消費レシピ!心も体...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品