レシピブログ
桜が主役のカップシフォンケーキです(*^_^*) 粒餡とホイップクリームも添えて 過去レシピで考案した時は、米粉で作っていたのね 米粉でも代用可です 春の朝に楽しみたい!桜の餡シフォン生クリーム添え♪ ケーキ専用カップ又は紙コップで代用可 【材料】 薄力粉・・・70g 粒餡・・・100g 卵黄(L)・・・3個(60g) キャノーラ油・・・40ml 水・・・40ml 【メレンゲ用】卵白(L)・・......
コールドスタートでしっ...
東京デーリー☆ゴルゴン...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
ホームベーカリーで【胡...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...