レシピブログ
桜が主役のカップシフォンケーキです(*^_^*) 粒餡とホイップクリームも添えて 過去レシピで考案した時は、米粉で作っていたのね 米粉でも代用可です 春の朝に楽しみたい!桜の餡シフォン生クリーム添え♪ ケーキ専用カップ又は紙コップで代用可 【材料】 薄力粉・・・70g 粒餡・・・100g 卵黄(L)・・・3個(60g) キャノーラ油・・・40ml 水・・・40ml 【メレンゲ用】卵白(L)・・......
もやし1袋を使った献立...
ねりきり餡
沖縄・紅芋タルト餡白玉...
団子粉でみるく餅を作っ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」