レシピブログ
桜が主役のカップシフォンケーキです(*^_^*) 粒餡とホイップクリームも添えて 過去レシピで考案した時は、米粉で作っていたのね 米粉でも代用可です 春の朝に楽しみたい!桜の餡シフォン生クリーム添え♪ ケーキ専用カップ又は紙コップで代用可 【材料】 薄力粉・・・70g 粒餡・・・100g 卵黄(L)・・・3個(60g) キャノーラ油・・・40ml 水・・・40ml 【メレンゲ用】卵白(L)・・......
春爛漫!米粉入り甘酒桜...
* 黄金の餡かけ豆腐ス...
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
里芋和スイーツ!うずら...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋