レシピブログ
栗きんとんが完成~ 【材料】 (4~5人分) さつま芋(鳴門金時)皮むく / 正味400g 栗の甘露煮 / 17個 くちなしの実 / 2個 甘露煮の蜜 / 大匙3 砂糖 / 200g 本みりん / 大匙2 【作り方】 くちなしの実2個を半分にカットします さつま芋は、1cm幅に切り、 厚めに皮をむき、水にさらします、 さっと洗い水をきり、20cm位の鍋にさつま芋と......
もちもち♡味付けは甘納...
モンブラン風栗きんとん
栗と黒豆の抹茶パウンド...
栗きんとんもち
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...