レシピブログ
もちもち蓮根にとろ~りとろけるチーズがたっぷり バター醤油のお味もたまらなく美味しい 甘辛く、チーズの塩気がきいていて、お酒がすすみます お子様もおやつにも良いですよ! でわでわ、作り方、いってみよう~♪ 〇 蓮根のアク抜きの際、実際水に溶けだしてしまうのは、 ほとんどがビタミンCとポリフェノール成分 なんですって、 もったいない話ですよね! 蓮根は、スライサーでむいたら、 時間をお......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
里芋と蓮根の照り焼き風
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...