レシピブログ
奄美大島旅から帰ってからも まだまだ、奄美大島気分で楽しんでいます 今日は、昨日に続き、奄美大島の郷土料理 《鶏飯》を朝から、頂きました~! 今回は、購入してみた ドライフードの乾燥鶏飯を使っての 鶏飯作りです~ こんな感じで、ボリュームたっぷりにして 食べてみましたよ♪ でわでわ、作り方、いってみよう~! 【材料】 鶏ささみ・・・2本 湯・・・鶏ささみが完全につかる......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏と白菜の塩雑炊
ル・クルーゼで炊く海南...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)