レシピブログ
奄美大島旅から帰ってからも まだまだ、奄美大島気分で楽しんでいます 今日は、昨日に続き、奄美大島の郷土料理 《鶏飯》を朝から、頂きました~! 今回は、購入してみた ドライフードの乾燥鶏飯を使っての 鶏飯作りです~ こんな感じで、ボリュームたっぷりにして 食べてみましたよ♪ でわでわ、作り方、いってみよう~! 【材料】 鶏ささみ・・・2本 湯・・・鶏ささみが完全につかる......
野菜が高い時は豆苗が救...
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏手羽中の甘辛炒め
オイマヨおいしさ満点d...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...