エバラ黄金の味だけで、
そばめしを作ってみました
肉も野菜も、冷蔵庫にあるものでどうぞ♪
★材料
(2人分)
ご飯
100g
合いびき肉
100g
人参
25g
ピーマン
25g
中華麺(ざく切り)
1玉
エバラ黄金の味(中辛)
大匙3~4
仕上げ用のかつおぶし
適量
★作り方
(5~15分)
1.
人参、ピーマンは、細切りにする
2.
フライパンに、サラダ油を入れ、肉を炒め、赤みが残った状態で、野菜を加え、炒めます
3.
ご飯と、ざく切りにした、中華麺を、加え、炒め、エバラ黄金の味を加え、手早く、焼いてゆく
4.
用意した、皿に、盛り、かつおぶしを、好みでのせます
特になし