↓の関連記事【雑穀米のトマトソースリゾット】の手作りトマトソースで、
いつも、よく作るランチの紹介です
ピザといつもよく食べるのですが、簡単で良いですよ~♪
★材料
(2人分)
手作りのトマトソース
300ml
ツナ缶(小)
1缶
茹でたパスタ
2人分
バジル
6枚
パルメザンチーズ
適量
ブラックペッパー
適量
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに
ツナの油と
ツナを入れ
トマトソースも
加え、軽く、火を通し、混ぜ合わせます
2.
茹でたスパゲティーを①に加え、火を通しながら、混ぜ合わせます
3.
用意した皿に盛り、パルメザンチーズ、ブラックペッパーを、ふりかけ、バジルを飾る
は、手早く、作ります