爽やか!パインとシークヮーサーが
ベストマッチ!なフルーツアイス♪
★材料
パイナップル(冷凍する)
170g
バナナ(冷凍する)
30g
シ-クヮーサー果汁
大匙1位(10g)
★作り方
(5~15分)
1.
パイナップルとバナナは
冷凍庫から出し、10分~15分程、自然解凍しておきます
2.
①を交互に投入口からフルーツカップ7分目まで入れます
3.
ベースがテーブルなどの台に、きちんと
固定されていることを確認する
4.
プレッシャー投入口から軽く押しながらハンドルを回し、②を送り出します
5.
ボウルに、シークヮーサーも大匙1位(10g)加え、混ぜます
6.
器に盛り付け、好みでココナッツファインをトッピングします
7.
瓶入りの100%
シークヮーサー果汁使用
★パイナップルとバナナは、前日のうちに
凍らせておきましょう