ミニバゲットをスライスしたものに、バターをたっぷりのせ
柿とコンテチーズを焼き、仕上げにポップコーンと粗挽き胡椒をトッピング♪
★材料
手作りポップコーン
適量
柿(種無し柿スライス)
1/2個
コンテチーズ(12ヶ月熟成)
適量
粗挽きブラックペパー
少々
バター
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ポップコーンを作ります
2.
スライスしたバゲットに、たっぷりと柔らかくしたバターを塗ります
3.
スライスをした柿とコンテチーズ(12ヶ月熟成)をのせ、トースターで5分ほど焼く
4.
仕上げに、ポップコーンと、粗挽きブラックペパーをトッピングする
★手作りしたポップコーンは、お好きな味付けをし、柿とコンテとポップコーンのせトースト♪と共に、パーティーに♪