レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミニバゲットに、ココナッツオイルをたっぷり塗り スライスした柿と手作りポップコーンをのせます♪
★材料
(1人分)
ミニバゲット(スライスする)
2枚
柿(種無し柿をスライスする)
1/2個
手作りポップコーン
適量
エクストラバージンココナッツオイル
★作り方
(5~15分)
1.
ポップコーンは 手作りします
2.
スライスしたバゲットに、エクストラバージンココナッツオイルをたっぷり塗る
3.
スライスした柿を のせて、5分~6分トーストする
柿の爽やかスムージーカ...
ヨーグルトクリームミル...
完熟柿を使ってパンプデ...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き