レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミニバゲットに、ココナッツオイルをたっぷり塗り スライスした柿と手作りポップコーンをのせます♪
★材料
(1人分)
ミニバゲット(スライスする)
2枚
柿(種無し柿をスライスする)
1/2個
手作りポップコーン
適量
エクストラバージンココナッツオイル
★作り方
(5~15分)
1.
ポップコーンは 手作りします
2.
スライスしたバゲットに、エクストラバージンココナッツオイルをたっぷり塗る
3.
スライスした柿を のせて、5分~6分トーストする
冬の冷菓子*あんぽ柿の...
うずら卵が可愛い柿に変...
完熟柿を使ってパンプデ...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド