レシピブログ
ミニバゲットに、ココナッツオイルをたっぷり塗り スライスした柿と手作りポップコーンをのせます♪
★材料
(1人分)
ミニバゲット(スライスする)
2枚
柿(種無し柿をスライスする)
1/2個
手作りポップコーン
適量
エクストラバージンココナッツオイル
★作り方
(5~15分)
1.
ポップコーンは 手作りします
2.
スライスしたバゲットに、エクストラバージンココナッツオイルをたっぷり塗る
3.
スライスした柿を のせて、5分~6分トーストする
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
柿とアボカドのシンプル...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...