レシピブログ
ミニバゲットに、ココナッツオイルをたっぷり塗り スライスした柿と手作りポップコーンをのせます♪
★材料
(1人分)
ミニバゲット(スライスする)
2枚
柿(種無し柿をスライスする)
1/2個
手作りポップコーン
適量
エクストラバージンココナッツオイル
★作り方
(5~15分)
1.
ポップコーンは 手作りします
2.
スライスしたバゲットに、エクストラバージンココナッツオイルをたっぷり塗る
3.
スライスした柿を のせて、5分~6分トーストする
ソテー柿と生ハムのホッ...
柿と生ハムのマリネトー...
ミキサーで超簡単!!!...
柿蜜煮
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット