ズッキーニや人参の輪切りの可愛い丸い形を生かした
おつまみですっ、ズッキーニや人参は生のまま
アボガド&キリクリームチーズをサンドし
オリーブオイル、岩塩でいただきます♪
生ハムもぜひ、添えて☆
★材料
ズッキーニ
1/4
人参
1~2cm
アボガド
1/2個
キリクリームチーズ
1個
エキストラバージンオリーブオイル
適量
岩塩(ミルで挽く)
適量
あれば生ハム
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ズッキーニは薄切りの輪切りにする
人参も、皮をむき、輪切りに薄切りする
2.
アボガドは、つぶします
(すぐに食べない場合は、レモン汁で和えます)
3.
ズッキーニに②とキリクリームチーズを適量のせ、人参で挟み、再び、②とキリクリームチーズをのせます
4.
ズッキーニで挟み、ピックを突き刺し、固定します
5.
形を整え、エキストラバージンオリーブオイルと、岩塩をミルで挽き、仕上げます、あれば生ハムを添えます