レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
仕上げのお醤油が美味しさのポイント 焦げた香りがたまらなく食欲をそそりますっ♪
★材料
山芋
約200g
バター
約15g
ヤマサ鮮度の一滴超特選醤油
大匙1
★作り方
(5~15分)
1.
山芋の皮をむき、8mm位にスライスします
2.
フライパンでバターを熱し、①を並べて色よく焼きます
3.
醤油を②に、焼きからめて仕上げます
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
新玉ねぎとベーコンのバ...
簡単☆小松菜としめじの...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ