レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
仕上げのお醤油が美味しさのポイント 焦げた香りがたまらなく食欲をそそりますっ♪
★材料
山芋
約200g
バター
約15g
ヤマサ鮮度の一滴超特選醤油
大匙1
★作り方
(5~15分)
1.
山芋の皮をむき、8mm位にスライスします
2.
フライパンでバターを熱し、①を並べて色よく焼きます
3.
醤油を②に、焼きからめて仕上げます
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
おうちで本格バターケー...
和風パスタ☆めんつゆ&...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...