醤油が決めて!な山芋バター醤油焼き♪

醤油が決めて!な山芋バター醤油焼き♪
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

仕上げのお醤油が美味しさのポイント
焦げた香りがたまらなく食欲をそそりますっ♪

★材料

  • 山芋

    約200g

  • バター

    約15g

  • ヤマサ鮮度の一滴超特選醤油

    大匙1

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    山芋の皮をむき、8mm位にスライスします

  2. 2.

    フライパンでバターを熱し、①を並べて色よく焼きます

  3. 3.

    醤油を②に、焼きからめて仕上げます

★ワンポイントアドバイス


ハッピーさん

ハッピーさん

美容・健康に良いレシピ お子様でも作れるような【食育】を 意識した簡単・時短レシピも多数