レシピブログ
仕上げのお醤油が美味しさのポイント 焦げた香りがたまらなく食欲をそそりますっ♪
★材料
山芋
約200g
バター
約15g
ヤマサ鮮度の一滴超特選醤油
大匙1
★作り方
(5~15分)
1.
山芋の皮をむき、8mm位にスライスします
2.
フライパンでバターを熱し、①を並べて色よく焼きます
3.
醤油を②に、焼きからめて仕上げます
てりてり♡かぼちゃのバ...
ミニキャロットのバター...
モロッコインゲンのショ...
ご飯からのバターライス
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...