レシピブログ
仕上げのお醤油が美味しさのポイント 焦げた香りがたまらなく食欲をそそりますっ♪
★材料
山芋
約200g
バター
約15g
ヤマサ鮮度の一滴超特選醤油
大匙1
★作り方
(5~15分)
1.
山芋の皮をむき、8mm位にスライスします
2.
フライパンでバターを熱し、①を並べて色よく焼きます
3.
醤油を②に、焼きからめて仕上げます
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中