ココナッツオイルで林檎をソテーし、
りんご蜂蜜入りジンジャージャムかけていただきます
温かいままでも、冷蔵庫で冷やしていただいても美味しいです☆
★材料
りんご蜂蜜・・ジンジャージャム
大匙1
りんご
1個
エキストラバージンココナッツオイル
大匙2
★作り方
(15~30分)
1.
ココナッツオイルを
フライパンに入れ、12等分に、くし切りにした林檎を、ココナッツオイルでソテーします
2.
りんご蜂蜜入りの
ジンジャージャムです
⇒関連記事参照
3.
焼いたりんごに、
①を器に盛り、②を
大匙1ほどかけます
★は、りんご蜂蜜を使用ですが、なければ普通の蜂蜜でも代用可