レシピブログ
題名がややこしいですよね。要は、幽庵焼きのタレにつけた鶏胸を天麩羅にしてタルタルソース添えたやつです。非常に簡単やし、ご飯にとっても合うので太ります。実際太ってますし、太りました。プッレシピ幽庵焼きの漬け汁濃い口 1.1みりん 1酒 1ライム 適量作り方1.鶏胸肉をカットしてちょっとだけ強い目に塩をする2.漬け汁に1時間位漬ける3.漬け汁から出して天麩羅にする4.タルタルソース......
大分名物★鶏の天麩羅を...
これならお年寄りでも食...
ししゃもの天麩羅
ふきのとうの天麩羅
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ