レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
題名がややこしいですよね。要は、幽庵焼きのタレにつけた鶏胸を天麩羅にしてタルタルソース添えたやつです。非常に簡単やし、ご飯にとっても合うので太ります。実際太ってますし、太りました。プッレシピ幽庵焼きの漬け汁濃い口 1.1みりん 1酒 1ライム 適量作り方1.鶏胸肉をカットしてちょっとだけ強い目に塩をする2.漬け汁に1時間位漬ける3.漬け汁から出して天麩羅にする4.タルタルソース......
大分名物★鶏の天麩羅を...
これならお年寄りでも食...
ししゃもの天麩羅
ふきのとうの天麩羅
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...