レシピブログ
題名がややこしいですよね。要は、幽庵焼きのタレにつけた鶏胸を天麩羅にしてタルタルソース添えたやつです。非常に簡単やし、ご飯にとっても合うので太ります。実際太ってますし、太りました。プッレシピ幽庵焼きの漬け汁濃い口 1.1みりん 1酒 1ライム 適量作り方1.鶏胸肉をカットしてちょっとだけ強い目に塩をする2.漬け汁に1時間位漬ける3.漬け汁から出して天麩羅にする4.タルタルソース......
大分名物★鶏の天麩羅を...
これならお年寄りでも食...
ししゃもの天麩羅
ふきのとうの天麩羅
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット