レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シチリア旅行で、自分へのお土産に買って帰ってきたプチトマト1kg。半分強をセミドライトマトにした。イメージ的には、天日干しで作ったら良いんだろうけどピーカンが2、3日続く事など、このドイツではほとんど無いのでオーブンで。この子ね、ムッチャ美味しいんですよ。半分に切って。100℃のオーブンで1時間ちょっと。1つ食べてみる。「スゲー美味しい」やっぱり濃縮すると美味しいですね~。(濃縮な人間関係以外)......
卵もバターも使わない☆...
イサキの塩焼き・フレッ...
オリーブオイルde庄屋...
めんつゆなくても美味し...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット