レシピブログ
シチリア旅行で、自分へのお土産に買って帰ってきたプチトマト1kg。半分強をセミドライトマトにした。イメージ的には、天日干しで作ったら良いんだろうけどピーカンが2、3日続く事など、このドイツではほとんど無いのでオーブンで。この子ね、ムッチャ美味しいんですよ。半分に切って。100℃のオーブンで1時間ちょっと。1つ食べてみる。「スゲー美味しい」やっぱり濃縮すると美味しいですね~。(濃縮な人間関係以外)......
すだち皮のオリーブオイ...
納豆嫌い必見! オリー...
エックベネディクト~オ...
簡単シンプルで美味♪風...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...