レシピブログ
さて、お節の残り物もなくなったので、また晩御飯作っていかんと。まず冷凍庫整理やな。冷凍のサバと、冷凍濃縮トマトソースを発見。で、こんな感じに。ニンニクトマトクリームソース材料ニンニク鷹の爪オリーブオイル濃縮トマトソース生クリーム水塩胡椒作り方1.サバを焼く2.フライパンにニンニク、鷹の爪、オリーブオイルを入れて弱火に3.2にトマトソース、生クリームを入れて混ぜる4.水で濃度を調整する5.塩、胡椒で...
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
ランチに♪サバ缶とトマ...
サバの炭火焼
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...