ムール貝の酒蒸しと翌日のパスタ レシピあり

ムール貝の酒蒸しと翌日のパスタ
  1. おいしそう!

ドイツで貝って言うたらムール貝。ってか、ノーチョイスやで。昨夜の晩御飯はムール貝の酒蒸し。ウチの奥さん、管理栄養士の免許を持ってるけど、「免許が何の役にもたってないんじゃないか?」の様に見えるお弁当の準備風景。そんな奥さんが何処からか買って来た。一応説明しましょか。いつもの出来合いの白身魚スティックから時計回りで玉子、しし唐、ジャガイモそれぞれ焼いた物。え~っと 世の中の本当の管理栄養士さん、こん...

ぽっちゃりさん

ぽっちゃりさん

ドイツに住んでます。 中年です。太ってます。 でも、無臭です。