レシピブログ
ドイツで貝って言うたらムール貝。ってか、ノーチョイスやで。昨夜の晩御飯はムール貝の酒蒸し。ウチの奥さん、管理栄養士の免許を持ってるけど、「免許が何の役にもたってないんじゃないか?」の様に見えるお弁当の準備風景。そんな奥さんが何処からか買って来た。一応説明しましょか。いつもの出来合いの白身魚スティックから時計回りで玉子、しし唐、ジャガイモそれぞれ焼いた物。え~っと 世の中の本当の管理栄養士さん、こん...
ブランデーで風味豊かに...
豚バラと豆苗の酒蒸し
レモン酒
プラム酒
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
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