レシピブログ
ドイツで貝って言うたらムール貝。ってか、ノーチョイスやで。昨夜の晩御飯はムール貝の酒蒸し。ウチの奥さん、管理栄養士の免許を持ってるけど、「免許が何の役にもたってないんじゃないか?」の様に見えるお弁当の準備風景。そんな奥さんが何処からか買って来た。一応説明しましょか。いつもの出来合いの白身魚スティックから時計回りで玉子、しし唐、ジャガイモそれぞれ焼いた物。え~っと 世の中の本当の管理栄養士さん、こん...
豚バラと豆苗の酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
ラム酒入り完熟バナナケ...
砂肝のニンニク酒蒸し
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)