ムール貝のパスタ レシピあり

ムール貝のパスタ
  1. おいしそう!

最近よくスーパーに売ってるから、またムール貝。簡単やし帰って来てすぐ出来るしね。ちょっと汁多めで。イメージ的には、ムール貝のワイン蒸しっぽく作った。作り方1.ニンニクスライス、鷹の爪、オリーブオイルを弱火で火にかける2.1にセロリを小さく切った物を入れる3.よく洗ったムール貝を入れる4.白ワインを適量入れて蓋をする5.殻が開いてしばらくしたら、茹で上がったパスタを入れる6.塩、胡椒で味を調節するな...

ぽっちゃりさん

ぽっちゃりさん

ドイツに住んでます。 中年です。太ってます。 でも、無臭です。