レシピブログ
最近よくスーパーに売ってるから、またムール貝。簡単やし帰って来てすぐ出来るしね。ちょっと汁多めで。イメージ的には、ムール貝のワイン蒸しっぽく作った。作り方1.ニンニクスライス、鷹の爪、オリーブオイルを弱火で火にかける2.1にセロリを小さく切った物を入れる3.よく洗ったムール貝を入れる4.白ワインを適量入れて蓋をする5.殻が開いてしばらくしたら、茹で上がったパスタを入れる6.塩、胡椒で味を調節するな...
炊飯器に入れるだけ☆ム...
ムール貝のフライ
ムール貝とケールのクラ...
白なすとムール貝のワイ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...