レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近よくスーパーに売ってるから、またムール貝。簡単やし帰って来てすぐ出来るしね。ちょっと汁多めで。イメージ的には、ムール貝のワイン蒸しっぽく作った。作り方1.ニンニクスライス、鷹の爪、オリーブオイルを弱火で火にかける2.1にセロリを小さく切った物を入れる3.よく洗ったムール貝を入れる4.白ワインを適量入れて蓋をする5.殻が開いてしばらくしたら、茹で上がったパスタを入れる6.塩、胡椒で味を調節するな...
炊飯器に入れるだけ☆ム...
ムール貝とケールのクラ...
白なすとムール貝のワイ...
ピリ辛!ムール貝の白ワ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...