レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近よくスーパーに売ってるから、またムール貝。簡単やし帰って来てすぐ出来るしね。ちょっと汁多めで。イメージ的には、ムール貝のワイン蒸しっぽく作った。作り方1.ニンニクスライス、鷹の爪、オリーブオイルを弱火で火にかける2.1にセロリを小さく切った物を入れる3.よく洗ったムール貝を入れる4.白ワインを適量入れて蓋をする5.殻が開いてしばらくしたら、茹で上がったパスタを入れる6.塩、胡椒で味を調節するな...
ムール貝のプロヴァンス...
簡単 短時間/ムール貝...
ムール貝とケールのクラ...
白なすとムール貝のワイ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品