レシピブログ
鴨肉が半額やったので買って来た。鴨、好きやねん。添え物はサラダ。ロメインサラダ茹で卵ヨーグルト酢塩、胡椒これらを合えた物。鴨肉はキレイに掃除した後フライパンで焼き目を付け、その後オーブンで焼いた。ソース作り方1.鴨を焼いたフライパンに(洗わずにそのまま)バルサミコを大3、柚子茶ジャム大2を入れる2.1を弱火で煮詰めていく3.オーブンで焼いてる時に出た鴨の肉汁も入れる4.弱火で煮詰める5.適度なトロ......
業務スーパーの合鴨ロー...
鴨せいろ
昆布とかつお、そして醤...
鴨のソテー オレンジソ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...