レシピブログ
鴨肉が半額やったので買って来た。鴨、好きやねん。添え物はサラダ。ロメインサラダ茹で卵ヨーグルト酢塩、胡椒これらを合えた物。鴨肉はキレイに掃除した後フライパンで焼き目を付け、その後オーブンで焼いた。ソース作り方1.鴨を焼いたフライパンに(洗わずにそのまま)バルサミコを大3、柚子茶ジャム大2を入れる2.1を弱火で煮詰めていく3.オーブンで焼いてる時に出た鴨の肉汁も入れる4.弱火で煮詰める5.適度なトロ......
〆はそば!きのこたっぷ...
3ステップで簡単!鴨の...
「ゆで鴨ストック」基本...
業務スーパーの合鴨ロー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...