レシピブログ
アンズタケの季節になりました。今夜はPfifferlinge(アンズタケ)のクリームパスタ。パスタはシンプルに。マイナスの美学ですわ。一応1年に1回くらいは食べとかんとあかんねんけど、なんせ面倒くさいねんアンズタケ掃除するのが。水でジャバジャバ洗ったら楽やねんけど、キノコさんは水が嫌いやから。そやから、一個一個キッチンペーパーでキレイに拭きましたわ。使用材料・タマネギスライス・アンズタケ・パスタ・......
あんずの砂糖漬け
あんずジャムのつけ焼き...
にんじんと干しあんずの...
あんずジャム
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット