ブロッコリーの桜海老あんかけと、手羽先のピリ辛煮 レシピあり

ブロッコリーの桜海老あんかけと、手羽先のピリ辛煮
  1. おいしそう!

今日の晩ご飯。1つ目は、ブロッコリーの桜海老餡かけ。色々するんじゃなくて、シンプルに。レシピ桜海老 好きなだけブロッコリー 好きなだけ薄口醤油 超少し水 適量片栗粉 適量塩 少々作り方1.弱火で桜海老を炒める2.1に水を入れる3.2に茹でたブロッコリーを入れる4.醤油、塩で味を調整し水溶き片栗粉でとろみをつける餡は少なめに...

ぽっちゃりさん

ぽっちゃりさん

ドイツに住んでます。 中年です。太ってます。 でも、無臭です。