レシピブログ
考えてみたら初めて作ったかもな。蓮根のはさみ揚げって。実際そんなに食べた事も無いし。実家でも外食でも。ずいぶんと前に一度、ウチの奥さんが作ってたんやけど、蓮根に打ち粉するのを忘れてたらしく油で揚げたら全部崩壊していた。だから、蓮根の崩壊揚げは食べた事がある。客観的に観て今まで作らへんかったのは、仕事量の割りにメインディッシュ的な満足感が得られないと判断からかな。れんこんに挟んだのは豚ミンチを薄く味...
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
れんこんぺぺ〜蓮根ペペ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...