レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
考えてみたら初めて作ったかもな。蓮根のはさみ揚げって。実際そんなに食べた事も無いし。実家でも外食でも。ずいぶんと前に一度、ウチの奥さんが作ってたんやけど、蓮根に打ち粉するのを忘れてたらしく油で揚げたら全部崩壊していた。だから、蓮根の崩壊揚げは食べた事がある。客観的に観て今まで作らへんかったのは、仕事量の割りにメインディッシュ的な満足感が得られないと判断からかな。れんこんに挟んだのは豚ミンチを薄く味...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット