レシピブログ
考えてみたら初めて作ったかもな。蓮根のはさみ揚げって。実際そんなに食べた事も無いし。実家でも外食でも。ずいぶんと前に一度、ウチの奥さんが作ってたんやけど、蓮根に打ち粉するのを忘れてたらしく油で揚げたら全部崩壊していた。だから、蓮根の崩壊揚げは食べた事がある。客観的に観て今まで作らへんかったのは、仕事量の割りにメインディッシュ的な満足感が得られないと判断からかな。れんこんに挟んだのは豚ミンチを薄く味...
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
春野菜と蓮根のぷちぷち...
こんにゃくでヘルシー♪...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...