レシピブログ
おせちを作った後の残り野菜がイッパイあるので今夜の晩御飯は残り物野菜を使って「中華風混ぜご飯」。年末から正月にかけて和風な物、いわゆるソフトな味の物を多く食べてたので何となくトゲのある味の物を求めていたのもある。使用材料豚肩ロース蓮根ゴボウニンジンコンニャク*目的は冷蔵庫の整理やから、分量も入れる物も適当で。レシピ醤油 大3水 大1胡麻油 大1酒 大1......
もどさず簡単出汁不要*...
鮭とコーンの洋風炊き込...
まるごと新玉ねぎの炊き...
とうもろこしとクコの実...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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