レシピブログ
今日のお昼ご飯は、昨日の野菜ポタージュの残りを使ってパスタ。昨日のスープに塩、胡椒、オリーブオイルを足して味を強くしパスタにもベーコンとオリーブオイルをプラスして、昼めし感をアップした。野菜ポタージュソースなので、イメージと雰囲気だけで健康になった気がする。バターもオリーブオイルもそこそこ入っとるけど。これも僕に似て優しい感じで、美味しかったで。さて、今日の晩御飯は『手羽先とコールラビの辛味噌煮』...
手羽元の旨塩にんにく焼...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先と豆腐のにんにく...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」