レシピブログ
今日のお昼ご飯は、昨日の野菜ポタージュの残りを使ってパスタ。昨日のスープに塩、胡椒、オリーブオイルを足して味を強くしパスタにもベーコンとオリーブオイルをプラスして、昼めし感をアップした。野菜ポタージュソースなので、イメージと雰囲気だけで健康になった気がする。バターもオリーブオイルもそこそこ入っとるけど。これも僕に似て優しい感じで、美味しかったで。さて、今日の晩御飯は『手羽先とコールラビの辛味噌煮』...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先と豆腐のにんにく...
鶏手羽の炊き込みご飯
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...