レシピブログ
今日のお昼ご飯は、昨日の野菜ポタージュの残りを使ってパスタ。昨日のスープに塩、胡椒、オリーブオイルを足して味を強くしパスタにもベーコンとオリーブオイルをプラスして、昼めし感をアップした。野菜ポタージュソースなので、イメージと雰囲気だけで健康になった気がする。バターもオリーブオイルもそこそこ入っとるけど。これも僕に似て優しい感じで、美味しかったで。さて、今日の晩御飯は『手羽先とコールラビの辛味噌煮』...
鶏手羽中の甘辛炒め
市販のカレールウでOK...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先の塩麹焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】