レシピブログ
今日の晩御飯は『プリプリ海老春巻き』。レシピ(7~8本分くらい)海老 400g薄口醤油 小2 ゴマ油 小1砂糖 小1玉子 1個ガラスープの素 少々小麦粉 小3作り方1.海老を掃除し、目分量で1/3を包丁で刻んでペースト状にする2.海老の残り2/3をブツ切りにする3.1、2、残りの調味料を全部ボールに入れてよく混ぜる4.春巻きの皮に......
ゆりねと海老の卵とじ
わが家の定番 「海老カ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
海老芋のスープ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...