レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こちらは先日の晩御飯。スーパーで贅沢にも尾頭付きのマスを買ってきた。コレも98㌣/100g。サイズは45cmくらいで、600gくらいの物。僕は漁師さんではないが、世間一般的に言う漁師風な感じで作ってみた。マスってドイツに来て初めて買った気がする。よく見ると愛嬌のある顔しとるな。魚を洗って、腹から包丁を入れて開き、塩を振ってオーブンへ。210℃で15分くらい焼いた。中華風タレ生姜の微塵切り玉ネギネギ......
簡単ボリューム満点!も...
色鮮やか 青ねぎペース...
豚肉のカリカリ ねぎね...
お肉なくてもうまっ!ね...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...