レシピブログ
こちらは先日の晩御飯。スーパーで贅沢にも尾頭付きのマスを買ってきた。コレも98㌣/100g。サイズは45cmくらいで、600gくらいの物。僕は漁師さんではないが、世間一般的に言う漁師風な感じで作ってみた。マスってドイツに来て初めて買った気がする。よく見ると愛嬌のある顔しとるな。魚を洗って、腹から包丁を入れて開き、塩を振ってオーブンへ。210℃で15分くらい焼いた。中華風タレ生姜の微塵切り玉ネギネギ......
豚こまと白ねぎ、人参の...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
ねぎたっぷりホルモン焼...
旨味たっぷり!白ねぎの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...