レシピブログ
こちらは先日の晩御飯。スーパーで贅沢にも尾頭付きのマスを買ってきた。コレも98㌣/100g。サイズは45cmくらいで、600gくらいの物。僕は漁師さんではないが、世間一般的に言う漁師風な感じで作ってみた。マスってドイツに来て初めて買った気がする。よく見ると愛嬌のある顔しとるな。魚を洗って、腹から包丁を入れて開き、塩を振ってオーブンへ。210℃で15分くらい焼いた。中華風タレ生姜の微塵切り玉ネギネギ......
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
冷凍ストック☆カニカマ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り