レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こちらは先日の晩御飯。スーパーで贅沢にも尾頭付きのマスを買ってきた。コレも98㌣/100g。サイズは45cmくらいで、600gくらいの物。僕は漁師さんではないが、世間一般的に言う漁師風な感じで作ってみた。マスってドイツに来て初めて買った気がする。よく見ると愛嬌のある顔しとるな。魚を洗って、腹から包丁を入れて開き、塩を振ってオーブンへ。210℃で15分くらい焼いた。中華風タレ生姜の微塵切り玉ネギネギ......
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
ねぎと豚肉の豆板醤炒め
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...