レシピブログ
子供の頃、ジンギスカンがたまに食卓にあがっていた。多分、安かったからやな。そんな事を考えていたら食べたくなったので、早速買いに行って作ってみた。どの部位が焼肉に向いているかイマイチよく分かんなかったのでトルコスーパーに行って聞いてみた。ぽ「あの~ フライパンで焼いて食べたいんですけど、どの部位がいいんですかね?」ト「脚やろ」そのお兄ちゃんにお勧めされたのが、後脚。言われるがまま350g購入。漬けタ......
ジンギスカン
ジンギスカン炒め
ジンギスカンのから揚げ...
メインのおかず!もやし...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...