ジンギスカン(フライパンで) レシピあり

ジンギスカン(フライパンで)
  1. おいしそう!

子供の頃、ジンギスカンがたまに食卓にあがっていた。多分、安かったからやな。そんな事を考えていたら食べたくなったので、早速買いに行って作ってみた。どの部位が焼肉に向いているかイマイチよく分かんなかったのでトルコスーパーに行って聞いてみた。ぽ「あの~ フライパンで焼いて食べたいんですけど、どの部位がいいんですかね?」ト「脚やろ」そのお兄ちゃんにお勧めされたのが、後脚。言われるがまま350g購入。漬けタ......

ぽっちゃりさん

ぽっちゃりさん

ドイツに住んでます。 中年です。太ってます。 でも、無臭です。