レシピブログ
今日の晩御飯は昨日言ってた通り『牛筋脂の醤油ピラフ』。牛肉を掃除をしたときに出た筋と脂を使用。筋やから、もちろん少し硬いっちゃあ硬い。でもアリやな。醤油ピラフソース醤油 大5味醂 大1酒 大1にんにく 3g生姜 3g*にんにくと生姜はすりおろしで。*全部混ぜたら完成。ピラフ材料筋と脂ネギ玉ネギ玉子ピラフ作り方1.フライパンを中火にかけ小さく切った筋と脂を入れる2.しばら......
簡単&美味❤︎うちのエ...
炊飯器におまかせ!野菜...
クリスマスにもオススメ...
炊飯器で簡単☆ツナとコ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...