牛筋脂の醤油ピラフ レシピあり

牛筋脂の醤油ピラフ
  1. おいしそう!

今日の晩御飯は昨日言ってた通り『牛筋脂の醤油ピラフ』。牛肉を掃除をしたときに出た筋と脂を使用。筋やから、もちろん少し硬いっちゃあ硬い。でもアリやな。醤油ピラフソース醤油    大5味醂    大1酒     大1にんにく  3g生姜    3g*にんにくと生姜はすりおろしで。*全部混ぜたら完成。ピラフ材料筋と脂ネギ玉ネギ玉子ピラフ作り方1.フライパンを中火にかけ小さく切った筋と脂を入れる2.しばら......

ぽっちゃりさん

ぽっちゃりさん

ドイツに住んでます。 中年です。太ってます。 でも、無臭です。