レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーでシーバスを買ってきた。こっちで売られてるシーバスは日本で言う「セイゴ」をちょっと大きくした位のサイズ。出世魚やから、セイゴ→ハネ→スズキと2年ごとくらいに出世していく。5年で成熟魚のスズキになるので、人間で言うと入社5年で会社の役員になる感じやな。こっちのシーバスも日本のスズキみたいに大きくなるんかな?スズキサイズを見た事ないけど。今日も簡単な感じの丸焼き風で。ドイツにて魚を購入する場合......
豚肉のカリカリ ねぎね...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
豚肉のねぎだれがけ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品