レシピブログ
今日の晩御飯は『チャーシュー丼』。今回は豚肩ロースを使って。漬け汁醤油 大5酒 大1砂糖 大1/2ニンニク 1個ネギ 適量上記の材料と豚肉の塊、約800gを丈夫なビニール袋に入れて密封し冷蔵庫で一晩入れとく。*ニンニクはスライス。心持ち柔らかめにしたかったので、アルミで包んで焼いた。200℃のオーブンで80分位焼いたかな・・・たぶん。途中、風呂に入ったので時間がよく分か......
鶏胸肉のチャーシュー風...
15分で鶏チャーシュー
低糖質&低脂質!レンジ...
炊飯器de簡単!しっと...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ