レシピブログ
今日の晩御飯は『カオマンガイ』。シンガポール風チキンライスとか海南鶏飯って呼ばれてるやつな。ホンマ物を食べたことが無いので、あくまで頭の中で出来上がってるイメージで。鶏モモの方が美味しいやろうけど鶏モモ肉が無かったので鶏胸肉。米はジャスミンライスで。チキンにかけるタレレシピゴマ油 大2酢 大1レモン汁 大1生姜 10~15gニンニク 6g塩 小1胡椒 ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき