レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーでHokkaido Kürbis(かぼちゃ)を売ってたので買ってきた。日本でコレを売ってるのは見たことないけど。今日の晩御飯は『かぼちゃスープ』。とパンとサラダ。たまにはこういう晩御飯もいいっしょ。作り方は簡単。材料かぼちゃ 適量バター 適量牛乳 適量生クリーム 適量塩 適量作り方1.かぼちゃをカットして皮をむく2.鍋にバター、かぼちゃを入れしばらく......
かぼちゃといんげんのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
味付けはお砂糖のみ!か...
ストウブでかぼちゃの煮...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...