レシピブログ
今日の晩御飯。『豚フィレの竜田揚げ』唐揚げと竜田揚げ、何が違うんか知らんわ。ネットで調べてみよ。唐揚げ・・・下味をつけずに片栗粉を付けて揚げた物。竜田揚げ・・・下味をつけて片栗粉を付けて揚げた物。らしいわ。って事は今日は竜田揚げやな。漬け汁レシピ濃い口醤油 大1薄口醤油 大1酒 大2おろしニンニク 1個おろし生姜 ニンニクと同じ位一味 少々塩、胡椒 ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
パンに合うひと品!簡単...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」