レシピブログ
今日の晩御飯。『サーモンの幽庵焼き』。の前に、前菜。二週間くらい前に風邪通しの良い?家の中?に干しておいた柿。ようやくいい感じになって来たので、いざ。水牛のチーズの上に乗せて、ハチミツもちょっとかけてっと。あと、白ワインで一杯。無茶苦茶美味しかったわ。仮にこの前菜が星付きレストランで出て来たら「ほ~ なるほど~ コレは流石に美味しいざますね。 ホホホッ」って食べてるかもな。また買いたいけど、渋柿は...
サーモンとクリームチー...
サーモンのタルタル
フライパンひとつで☆サ...
サーモンとじゃがいもの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット