豚肩ロース肉のチャーシュー レシピあり

豚肩ロース肉のチャーシュー
  1. 1
    おいしそう!

コレは一昨日作った豚肩ロース肉のチャーシュー。中一日置いて、今日の晩御飯。『豚肩ロース肉のチャーシュー』漬けタレレシピ醤油    大6酒     大2味醂    大0.5砂糖    大0.8作り方1.豚肉の塊をフォークでプスプス全体を突き刺す2.鍋に肉と水を入れ、灰汁を取って弱火で1時間茹でる3.別鍋にレシピの分量の調味料を入れて一度沸かす4.ジップロックに肉とタレを入れて密閉する5.鍋にお湯を沸......

ぽっちゃりさん

ぽっちゃりさん

ドイツに住んでます。 中年です。太ってます。 でも、無臭です。