レシピブログ
今日の晩御飯。『油そば』で、良いんよね、コレ。混ぜそば?外食で食べた事が無いので、「これが正しい」って味は分かれへん。そやから味付けはイメージな。麺は市販の物を使用。味付けは麺にネギ油と先日のチャーシュータレとを絡めてシンプルに。ネギ油は簡単にネギ、ニンニク、サラダ油を弱火にかけて作成。トッピングチャーシュー味付け玉子ネギ生ニラ茹でモヤシそれらしい味にしようと思えば、それなりの油を使わんとあかん様...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
冷凍ストック☆カニカマ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト