レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は久しぶりにパスタ。『プッタネスカ【娼婦風のパスタ】』名前の由来は諸説ある様やね。材料を見てみると瓶を開けても日持ちする物ばかりなので「買い物に頻繁に行くのが面倒や(@ ̄□ ̄@;)!!」って人が「保存食でパスタ作ろ」って考えてこのパスタを開発したんちゃうかな。ケッパー味が新鮮で、たまに食べると美味しい。Wikipediaにも面白い事書いてたわ。「娼婦同様たまに味わえば美味だが、毎日のように食べ......
アボカドとベーコンのク...
超簡単♪生姜とキャベツ...
【レシピ動画】ボウルで...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...